Loading...

Aktuelle Auftragsbearbeitungszeit: 1 bis 2 Werktage

×

Bokashi-Öl

BOKASHI OIL ist ein 100 % natürliches, chemiefreies Produkt, das durch eine einzigartige, patentierte Methode der Fermentierung von über 135 Arten von Heilkräutern in Kokosnussöl hergestellt wird. Es ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Nicht an Tieren getestet.

Filterung
^
Der Kräuterspezialist empfiehlt
Zeigt 1-1 von 1 Artikeln
Zeigt 1-1 von 1 Artikeln

Der Name Bokashi kommt aus dem Japanischen. Bokashi bedeutet Fermentierung von organischem Material mit Hilfe der EM-Technologie (Effektive Mikroorganismen). EM ist eine Fermentierungstechnologie, bei der effektive Mikroorganismen wie Hefe, Laktobazillen und photosynthetische Bakterien zum Einsatz kommen, die von Prof. Dr. Teruo Higa von der Universität der Ryukyus, Japan, entdeckt wurde. Der Begriff Bokashi wird seit 1980 für organischen Dünger verwendet, der mit der EM-Technologie fermentiert wird. Organische Materialien in Form von Gewürzen oder Heilpflanzen, die mit der EM-Technologie fermentiert wurden, werden ebenfalls als Bokashi bezeichnet.

Das Bokashi-Öl ist eine Produktentwicklung von Lengis Arak Nyuh, das seit 1900 für die Familien von Dadong Bandung und die Gemeinden in Bengkel Village, Busungbiu, Buleleng, hergestellt wird. Lengis Arak Nyuh, das einfach zu produzieren ist, hat die Qualität der Rohstoffe, das Produktionsmanagement und die Produktionstechnologie mit EM-Technologie verbessert, so dass es in der Lage ist, Qualitätsprodukte herzustellen und in industriellem Maßstab entwickelt werden kann. Bokashi Topical Oil produziert PT. Pak Oles Tokcer ist seit 1997 tätig und wird in ganz Indonesien verkauft. Bokashi Topical Oil wurde schrittweise nach den Vorschriften des Gesundheitsministeriums und der Food and Drug Administration entwickelt, bis es das größte Produkt in Bali wurde. Mit der Entwicklung des Tourismus auf Bali, der Internettechnologie und der sozialen Medien wird das Bokashi-Öl bei den Menschen in Indonesien und im Ausland immer bekannter.

Die Bokashi-Öl-Produkte haben das Design der Flaschen und Verpackungen mehrmals geändert, um sie attraktiver zu machen. In die EU können sie nur in Glasflaschen eingeführt werden. Der Name Pak Oles als Erfinder des Bokashi-Produkts ist auf Bali und in Indonesien ebenfalls recht bekannt geworden. Um die Vermarktung im Ausland zu fördern, ist die Marke Bokashi in mehreren Ländern registriert. Was die Aussprache betrifft, so verkauft sich der Name Bokashi in Europa besser als Pak Oles.